?
企業文化是企業個性意識及內涵的總稱,其能以企業組織行為所體現。具體指企業全體員工在企業運行過程中所培育形成的、與企業組織行為相關聯的、并事實上成為全體員工主流意識而被共同遵守的最高目標、價值體系、基本信念及企業組織行為規范的總和。

經營理念——思想改變世界,服務創造價值

思想改變世界
  遠大講“思想改變世界”:就是以變革意識和創新的工作思路把握企業發展的全局,并在企業內部弘揚自強不息的奮斗精神,開拓進取的創新精神,知行合一的學習精神和同舟共濟的團結精神,將企業精神作為企業持續經營的不竭動力。

服務創造價值
  遠大講 “服務創造價值”,其“價值”體現在兩方面,一是以過硬的產品質量和完善的服務體系為客戶創造價值,達成客戶的滿意度,二是將客戶的滿意度轉變為外界對企業的持續信賴和關注,提升企業品牌競爭力,為企業創造價值。

 

企訓——真實做事,誠實待人,深明事理,知行合一

真實做事
  遠大所講“真實做事”,體現在產品生產上,就是“把產品質量做好,不偷工減料”;體現在管理上,就是“把管理工作做好,不渾水摸魚”;體現在服務上,就是“服務要走在客戶的前面”

誠實待人
  遠大所講“誠實待人”,對外就是誠信經營,真誠對待客戶和供應商;對內就是信任并平等對待自己的同事;對投資者就是開誠布公地對待股東

深明事理
  遠大所講“深明事理”,就是做正確的事,在工作中大膽探索,研究思路和方向,提高工作效能;正確地做事,在工作中尋找解決問題最恰當的方法,提高工作效率

知行合一
  遠大所講“知行合一”,就是“行”先于“知”,實踐第一,干了才有,不干沒有;就是“知”引導“行”,做事要有正確的方向指引;就是言行一致,說到做到

 

發展戰略——自主品牌、自主知識產權、自主市場營銷網絡

自主品牌
  遠大“自主品牌”,是指將品牌作為企業實力的象征,將品牌化作為企業價值增值、提升企業形象的手段,以品牌的提升獲得企業競爭力的提高,以此產生品牌效應。

自主知識產權
  遠大“自主知識產權”,是指企業以科技為先導,以創新為思路,堅持走自主產品研發的道路,用科技力量為企業發展注入鮮活動力,以此獲得持續的市場競爭優勢和企業持續盈利能力。

自主市場營銷網絡
  遠大“自主市場營銷網絡”,是指自己組建營銷網絡,建設國內、國際市場的營銷渠道以進行產品銷售。依靠自主開拓,真正提高產品的市場占有率,獲得豐厚利潤,為企業贏得廣闊的發展空間。

 

管理理念——持續發展,循環改進,統計分析,不斷提高

  遠大所講管理理念,是采用企業可持續發展的經營模式,保持自己在幕墻優勢產業的國際領先地位,即保持自己在已領先領域和未來擴張經營環境中持續的盈利增長,又進一步加大電梯、機電產業的扶持力度,利用循環改進和統計分析的管理思路,促進集團整體實力的不斷發展和提升,最終實現“有組織的遠大”的企業理想

 

產品理念——服務、質量、成本

  遠大“服務、質量、成本”產品理念的總原則是:企業所有人員要第一想到客戶,第二想到質量,第三想到成本,這個順序任何人不得搞亂。貫徹“服務、質量、成本”理念,就是首先為客戶著想,關注客戶的需求,并以客戶的需求為出發點開展企業經營活動。其次,認識到產品和服務質量對企業持續經營的重要性。在此基礎上兼顧成本,實現客戶利益、產品質量、經營三者的良性發展。

 

人才理念——依事看人,人才第一

依事看人
  遠大“依事看人”的核心是“尊重人才”,就是在工作實踐中去檢驗一個人的道德品質和才能,不惟學歷用人,不惟經驗用人,賽馬而不相馬;在員工任用和考核中,貫徹“能者上、平者讓、庸者下”的考評方法,努力給員工創造一個“廣納群賢、人盡其才、才盡其用”的平臺

人才第一
  遠大貫徹“人才第一”的理念,就是堅持人才是企業發展的第一戰略資源,把對人才的教育培訓擺在優先發展的戰略地位,創新用人機制,優化人才環境,全面實施人才強企戰略。

 

文化理念——尊重、溝通、理解、融合、追求
  努力創造“尊重”的文化氛圍,倡導尊重勞動、尊重知識、尊重人才、尊重創造的經營環境

  努力創造“溝通”的文化氛圍,創建寬松、平等的溝通機制,降低溝通成本,提高企業運營效率

  努力創造“理解”的文化氛圍,了解并站在對方的立場上看問題,知己知彼,讓溝通產生理解,理解創造雙贏

  努力創造“融合”的文化氛圍,努力使企業歷史文化底蘊與未來發展相互統一,使企業特色與員工風貌相互融匯,促進企業與員工、企業與外界的和諧共榮

  努力創造“追求”的文化氛圍,著力培養企業員工開拓創新、勇于進取的創業精神,自信樂觀的人生態度和崇高的思想境界,以實現自身的理想和信念。

 

市場理念——發現客戶需求,創造客戶價值,提供優質服務

  遠大所講市場理念,是將產品質量、客戶服務與市場營銷融為一體,從客戶的需求和利益出發,以客戶的標準來檢驗企業產品和服務的標準,在打造完美的產品質量、完善的服務體系下,在業務活動的所有領域內實現客戶的期望值,以獲得企業和客戶利益的雙贏。

 

財富理念——財富即責任

財富即責任
  遠大對“財富”的理解是:社會的財產不歸任何人占有,只歸人們管理和支配,當人們對社會盡職盡責的時候,有智慧和頭腦的時候,財源會滾滾而來,財富可以被人們支配和管理,反之則不同,財產是社會的,財產是一種工具,是能夠使人快樂和幸福的工具。人是財富的創造者和支配著,絕不是占有者,誰支配和管理財富,誰就要對它負責。

 

企業使命

遠大的企業使命,概括為“四為”,即“為國家、為客戶、為員工、為股東”:

為國家:承擔企業公民之應盡的責任和義務

為客戶:為客戶謀利益,創造客戶價值,讓客戶滿意

為股東:為股東謀利潤,讓投資者與企業攜手共贏

為員工:為企業員工謀福利,讓員工快快樂樂過

博林特電梯成長大事記
比肩世界的自主電梯品牌,中國電梯走向世界的引領者,為世界眾多知名建筑提供完美服務。致力讓世界每一次建筑智能交通之旅更加安全、舒適、便捷,不斷創造科技標桿。 博林特人用堅實的臂膀,扛起了振興民族經濟的大旗,用實際行動在不斷地創造奇跡。
總經理信箱
博林特電梯售后服務電話4001662689
免费时时软件哪个好