?
公司斥巨資修建高度達177米的電梯試驗塔已經投入使用,為挺進高速梯領域,打開高端市場,在超高層建筑上與國際一流電梯品牌競爭邁出了堅實的一步。目前按照募投項目推進的省級技術中心研發試驗樓已經落成,公司的研發平臺進入更高的臺階。

      公司斥巨資修建的高度達177米的電梯試驗塔已經投入使用,為挺進高速梯領域,打開高端市場,在超高層建筑上與國際一流電梯品牌競爭邁出了堅實的一步。目前按照募投項目推進的省級技術中心研發試驗樓已經落成,公司的研發平臺進入更高的臺階。

      電梯實驗中心,配備了行業領先的試驗/檢驗設備,可進行電氣控制系統、曳引驅動系統、門系統、拖動調速系統和轎廂腳架系統在內的多方面、跨領域的試驗測試。為電梯產品的研發及穩定提供先進、科學的有力保障。

      遵循國際、國內、配件“三位一體”的發展路線,博林特自2003年成立電梯配件研發中心,相繼開發了具有自主知識產權的各類核心配件產品。目前,公司已具備提供電梯、自動扶梯與自動人行道產品使用的全系列永磁同步曳引機、控制柜、門機和層門裝置、主要安全部件、自動扶梯梯路及上下部驅動總成等重要零部件的自主生產能力。公司生產的可滿足坑底高度僅0.3米特殊井道使用的矮底坑電梯,載重量達到4噸、運行速度1米/秒的無機房乘客電梯,提升高度達到22.2米的大高度全天候室外公交型扶梯,4米/秒的高速電梯等產品打破外資品牌壟斷,多項技術成功填補國內空白,被行業權威專家評定為國際領先水平。同時,公司已成功自主研發了最能代表電梯核心技術水平的電梯控制系統,成為國內極少數掌握全部電梯核心部件生產技術和生產能力的自主電梯品牌。

博林特電梯成長大事記
比肩世界的自主電梯品牌,中國電梯走向世界的引領者,為世界眾多知名建筑提供完美服務。致力讓世界每一次建筑智能交通之旅更加安全、舒適、便捷,不斷創造科技標桿。 博林特人用堅實的臂膀,扛起了振興民族經濟的大旗,用實際行動在不斷地創造奇跡。
總經理信箱
博林特電梯售后服務電話4001662689
免费时时软件哪个好